Categoria: Enoturismo
Enoturismo
Halloween na adega: Casa Museu José Maria da Fonseca e Adega José de Sousa abrem as portas na noite mais assustadora do ano
por Imprensa | 17/10/2023
Na noite de “Doce ou Travessura?” as portas da Casa-Museu José Maria da Fonseca e da Adega José de Sousa abrem-se na noite de 31 de outubro para uma visita guiada noturna, um programa especial e divertido destinado a miúdos e graúdos, que inclui ainda uma prova de vinhos e sumos acompanhada por produtos regionais.
Alma do Vinho apresenta experiências vínicas imperdíveis
por Imprensa | 11/09/2023
O maior festival de vinhos da Região de Lisboa está de regresso a Alenquer, com vinho, gastronomia, música, conversas e exposições.
QUINTA DA CÔRTE INAUGURA BOUTIQUE “RENDEZ-VOUS”, UM PONTO DE ENCONTRO DOS SEUS VINHOS E PRODUTOS REGIONAIS, COM VISTA PRIVILEGIADA PARA O RIO DOURO
por Imprensa | 11/09/2023
No ano em que comemora o seu 10º aniversário, a Quinta da Côrte inaugura a boutique “Rendez-Vous”, uma loja onde o produtor de Valença do Douro disponibiliza os seus vinhos e azeites de produção própria.
“No Douro, vamos vindimar na Quinta das Carvalhas” a 02, 09 e 16 de setembro
por Imprensa | 28/08/2023
Uma experiência de vindimas no Douro, com um acompanhamento personalizado, num momento que agrega a vivência da beleza e espetacularidade da Quinta das Carvalhas ao convívio com quem diariamente trabalha esta terra “dourada”.
Da vinha ao copo: Adega José de Sousa apresenta programa de vindimas para toda a família
por Imprensa | 04/08/2023
A Adega José de Sousa, convida todos os amantes de vinho a participar numa vindima em pleno Alentejo, através de um programa de enoturismo especial, que inclui uma experiência que vai desde a vinha ao copo.
Criar como um enólogo, fazer trilhos numa quinta centenária e provar os clássicos da casa: enoturismo ao estilo Wine&Soul
por Imprensa | 24/07/2023
A Wine&Soul convida todos os amantes de vinho a visitarem o seu ponto de Enoturismo, no Vale do Pinhão, e a desfrutarem de dois programas muito especiais – o “Wine Blending” e o “Um dia na Vinha”.
O Douro à mesa: Quinta de São Luiz abre restaurante na The Vine House
por Imprensa | 20/07/2023
A The Vine House, mais recente proposta do grupo Sogevinus para os verdadeiros apreciadores de enoturismo, situada na Quinta de São Luiz, acaba de abrir o seu primeiro restaurante com o cunho do Chef Vítor de Oliveira.
Vila Santa: a adega onde todos podem ser artesãos do vinho
por Imprensa | 12/07/2023
João Portugal Ramos faz convite para o seu programa de enoturismo: “Wine Crafters – Crie o seu próprio vinho”, onde é possível aprender mais sobre enologia.