Hoje um vinho especial. Paulo Laureano trabalha muito bem e este vinho é uma bela prova disso. Um branco de vinhas velhas, 100% Antão Vaz, com estágio de 4 meses em barricas de carvalho francês. A cor palha clara brilhante é muito bonita. Os aromas evoluem durante a refeição proporcionando uma ótima experiência. Começa por um tostado, mas depois de 30 minutos, temos um frescor e um cítrico equilibrado. Na boca também a evolução é marcante. Um vinho untuoso e com um toque amanteigado que se abre e entrega um frescor, com muita elegância e personalidade. Belo vinho para acompanhar salmão ao forno com purê de ervilhas.

Today a special wine. Paulo Laureano works very well and this wine is a beautiful proof of that. A white from old vineyards, 100% Antão Vaz, matured for 4 months in French oak barrels. The bright light color is very beautiful. The aromas evolve during the meal providing a great experience. It starts with a toast, but after 30 minutes, we have a freshness and a balanced citric. In the mouth the evolution is also remarkable. An unctuous wine with a buttery touch that opens and provides freshness, with great elegance and personality. A beautiful wine to accompany salmon in the oven with pea puree.

Paulo Laureano Vinhas Velhas Private Selection D.O.C. Alentejo Vidigueira 2016 - Viva o Vinho
Paulo Laureano Vinhas Velhas Private Selection D.O.C. Alentejo Vidigueira 2016
  • Ao abrir a garrafa - 90
  • Na taça - 90
  • A prova - 90
  • Meia hora depois - 94
91
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