A Casa Cadaval foi a anfitriã da visita promovida pela CVRTejo que fizemos à região do Tejo, para a vindima da Fernão Pires, uma das castas mais cultivadas de Portugal. E após colher e pisar a casta, foi a hora de experimentar um exemplar da casa. Blend de Arinto, Verdelho, Fernão Pires e Viognier, é um vinho leve e frutado, com um toque floral. A fermentação ocorreu sobre as borras finas e as castas são fermentadas juntas. Ele possui o frescor da Arinto e a complexidade da Fernão Pires. Um vinho para a beira da piscina.
Casa Cadaval was the host of the visit promoted by CVRTejo that we did to the Tejo region, for the harvest of Fernão Pires, one of the most cultivated grape varieties in Portugal. After harvesting and treading the caste, it was time to try out an exemplar of the house. Blend of Arinto, Verdelho, Fernão Pires, and Viognier, is a light and fruity wine with a floral touch. The fermentation occurred on the fine lees and the varieties are fermented together. It has the freshness of Arinto and the complexity of Fernão Pires. A wine to enjoy around a pool.
Padre Pedro Branco 2017
  • Ao abrir a garrafa
  • Na taça
  • A prova
  • Meia hora depois
3.4
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