Esse potente representante do Tejo precisou de um tempo na taça e é denso, escuro com um belo alo entre violáceo e rubi. A rolha já o tinha denunciado, como se pode notar na foto.

Os aromas apresentam muita fruta negra, combinada com um fundo de condimentos, excelente complexidade.

Na boca um vinho gastronômico, elegante, pede comida condimentada, carnes e, porque não, um bom risoto de bacalhau com coentros, nossa opção.

This powerful representative of the Tagus needed some time in the glass and it is dense, dark with a beautiful aloe between violet and ruby. The cork had already denounced it, as you can see in the picture.

The aromas have a lot of black fruit, combined with a condiment background, excellent complexity.

In the mouth a gastronomic wine, elegant, that asks for spicy food, meat and, why not, a good codfish risotto with coriander which was our option.

Conde de Vimioso
Conde de Vimioso Reserva
  • Ao abrir a garrafa - 92
  • Na taça - 92
  • A prova - 94
  • Meia hora depois - 94
93
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