outubro, 2018

25out19:00VI Wine Dinner: O melhor do Château MargauxJantar com as melhores safras do Château Margaux e um menu do Chef Luca Gozzani19:00 BRT Fasano São Paulo

Descrição

As melhores safras de todos os tempos de um dos mais importantes produtores de Bordeaux reunidas em um único jantar.
Apresentação dos vinhos por Aurélien Valance, Diretor Geral do Château Margaux.
Mestre de cerimonia: Sommelier Manoel Beato.
Menu elaborado exclusivamente para o evento e assinado pelo Chef Luca Gozzani.

Dia 24 de outubro: esgotado

Dia 25 de outubro: apenas 26 lugares

Investimento: R$ 8.990,00

Reservas: Clarets SP: 11 31505555 / Clarets RJ 21 20707055

The best wines of all time from one of the most important producers of Bordeaux gathered in a single dinner.
Presentation of the wines by Aurélien Valance, Director of Château Margaux.
Master of ceremonies: Sommelier Manoel Beato.
Menu exclusively prepared for the event and signed by Chef Luca Gozzani.

October 24th: sold out

October 25th: only 26 places

Price: R$ 8,990.00

Reservations: Clarets SP: 11 31505555 / Clarets RJ 21 20707055

Horário

(Quinta-feira) 19:00 BRT

Endereço

Fasano São Paulo

R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, São Paulo, Brasil

Organizador

Clarets Importadora

Emanuel e

Somos um casal apaixonado por vinhos que resolveu compartilhar as suas experiências. Aqui falamos dos vinhos que provamos, dos restaurantes que visitamos, dos eventos que realizamos. Participe dessa viagem ao mundo do vinho com a gente!

Banner VivaoVinho.Shop | VivaoVinho.pt mobile

Assine nossa Newsletter

Email Marketing by E-goi

X