outubro, 2018
Descrição
No âmbito da Campanha do Carapau da Docapesca - Portos e Lotas S. A., oferece-se a oportunidade de conhecer diferentes e inovadoras formas de cozinhar esse peixe
Descrição
No âmbito da Campanha do Carapau da Docapesca – Portos e Lotas S. A., oferece-se a oportunidade de conhecer diferentes e inovadoras formas de cozinhar esse peixe tradicional português. Cada prato criado será apresentado individualmente pelo Chef, com explicação da origem do prato e forma de confecção. Sua prova será feita com harmonização com vinhos de Portugal.
Inscrições até 12 de outubro, pelo e-mail [email protected]
Custo da prova: 7 euros por pessoa.
The Campaign of the Atlantic Horse Mackerel of Docapesca offers the opportunity to get to know different and innovative ways to cook this traditional Portuguese fish. Each dish created will be presented by the Chef, with the explanation of the origin of the dish and how to prepare it. The tasting will be done in harmony with Portuguese wines.
Registration until October 12, by email: [email protected]
Price: 7 euros per person.
Horário
(Sábado) 18:30 - 20:00 WEST
Endereço
Sala de Provas de Lisboa
Terreiro do Paço, 1100-148, Lisboa, Portugal
Organizador
Docapesca - Portos e Lotas S. A.