fevereiro, 2019
Descrição
Este curso com o enólogo Mário Louro apresenta uma abordagem de métodos de conservação dos vinhos, a sua evolução em garrafa, harmonização gastronômica dos vinhos com características
Descrição
Este curso com o enólogo Mário Louro apresenta uma abordagem de métodos de conservação dos vinhos, a sua evolução em garrafa, harmonização gastronômica dos vinhos com características diferentes e metodologia a ter na degustação e no serviço.
Prova cega de diversos vinhos com oportunidade de provar alguns raros, que não se encontram no mercado.
Preço: 85 € por pessoa (inclui curso + prova cega + jantar + certificado)
Informações/ Reservas: [email protected] ou 244599114
This course with winemaker Mário Louro presents an approach to methods of wine conservation, its evolution in bottles, gastronomic harmonization of wines with different characteristics and methodology for tasting and service.
Blind tasting of several wines with the opportunity to taste some rare ones, which are not in the market.
Price: 85 € per person (includes course + blind tasting + dinner + certificate)
Information / Reservations: [email protected] or 244599114
Horário
(Sábado) 15:30 - 22:00 WET
Endereço
Magna Carta - Wine & Food
Rua António Correia Sousa Luz, 2445-130 Alcobaça, Portugal
Organizador
Magna Carta - Wine & Food