Todos os dias recebemos informações a respeito de eventos de degustação, jantares, apresentação de produtores etc, e queremos compartilhar tudo com você.
Por isso criamos essa nova área, com uma tecnologia que permite o acesso rápido às informações do evento, horário, mapa do local e até download das informações para você acrescentar à sua agenda.
Se você quer ver seu evento aqui, basta enviar os dados para contato@vivaovinho.com.br
Esperamos que tenha ficado bacana e continuaremos a implementar novas funcionalidades em breve.
fevereiro, 2019
Classificar por:
Data
Data
Título
Tipo de Evento:
Todos
Todos
Degustação
Enoturismo
Feira
Promoção
Wine Dinner
Workshop
País:
Todos
Todos
Áustria
Brasil
França
Itália
Portugal
Uruguai
Local do Evento:
Todos
Todos
Academia Time Out
Adega Cartuxa
Adega Mãe
Adega Mor
Adegga
Alfândega do Porto
Armazém 16
Associação Rota da Bairrada
Atacamax
Bairrada
Barravento
Bier Fass
Bodega Garzón
Brindisi Vinhos
Campo Pequeno
Casa Bossa – Shopping Cidade Jardim
Castello Comunale Falletti di Barolo
CCB - Centro Cultural de Belém
Centro de Congressos de Lisboa
Centro de Congressos do Estoril
Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA)
Convento São Francisco
Decanter Gramado Mall
Delitália
Digby Restaurante Bar
Enjoy Punta Del Este Resort & Casino
EPICUR - Wine Boutique & Bar
Ericeira
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Espaço de Eventos Iguatemi Campinas
Fasano São Paulo
Fazenda São Geraldo
FIL - Feira Internacional de Lisboa
Florence
Foz do Arelho
Garrafeira Imperial
Garrafeira Néctar Das Avenidas
Herdade do Rocim
Hotel Dolce Campo Real Lisbon
Hotel Villa Michelon
Jardins do Office Shopping Città
JM Wines
Lagos
Largo do Mercado Municipal
Lisbon Marriott Hotel
Magna Carta - Wine & Food
MQ – MuseumsQuartier Wien
Mundo do Vino
Museu da Casa Brasileira
Museu das Migrações
Museu de Lisboa – Teatro Romano
Museu do Vinho de São Paulo
Nazaré
Palácio da Bolsa
Parc Des Expositions (Paris Expo)
Parc des expositions de Bordeaux
Parque das Nações
Parque de Eventos de Bento Gonçalves
Pátio da Galé
Pestana Palácio do Freixo
Pq. Comendador Antonio Carbonari – Parque da Uva
Praça
Praia da Areia Branca
Praia da Armação de Pêra
Praia da Rocha
Praia de Albufeira
Praia de Montegordo
Praia de Quarteira
Praia de Vila Nova de Milfontes
Praia do Baleal
Restaurante El Corte Ingles Gaia
Restaurante Via Graça
Rua Augusta
Sala de Provas de Lisboa
São Martinho do Porto
SBAV/SP
The Wine Flat Lisbon
The Yeatman
Tivoli Palácio de Seteais
Vinícola Góes
Zambujeira do Mar

Descrição
Exposição, premiação e venda de uvas e vinhos, workshops enogastronômicos, festival de bandas, passeios turísticos, cerimônia da pisa da uva e muito
Descrição
Abertura: quinta-feira (17/01), às 18h
Sextas-feiras, das 18h às 22h
Sábados, das 10h às 22h
Domingos, das 10h às 20h
site: festadauva.jundiai.sp.gov.br
Mais informações: (11) 4589-8580 ou festadauva@jundiai.sp.gov.br
Opening: Thursday (January 17) at 6:00 p.m.
Fridays from 6 p.m. to 10 p.m.
Saturdays, from 10 a.m. to 10 p.m.
Sundays from 10 a.m. to 8 p.m.
website: festadauva.jundiai.sp.gov.br
More info: (11) 4589-8580 or festadauva@jundiai.sp.gov.br
Horário
Janeiro 17 (Quinta-feira) 18:00 - Fevereiro 3 (Domingo) 20:00 BRT
Endereço
Pq. Comendador Antonio Carbonari – Parque da Uva
Av. Jundiaí, s/n, Jundiaí, SP, Brasil
Organizador
Prefeitura de Jundiaí

Descrição
A Vinícola Góes oferecerá aos visitantes momentos únicos, com atividades como tirar as uvas da parreira,
Descrição
A Vinícola Góes oferecerá aos visitantes momentos únicos, com atividades como tirar as uvas da parreira, verificar o processo de produção dos vinhos e pisar as uvas em grandes tinas. Para fechar o passeio, um almoço tipicamente português. A grande novidade deste ano são as Ilhas Interativas e outras atividades a céu aberto num espaço de entretenimento para depois do almoço.
A Vindima Góes 2019 acontece sempre aos sábados, domingos e feriado. São três passeios: 10h, 11h30 e 13h. É preciso confirmar presença até o dia 24 de janeiro.
Vinícola Góes (Góes Winery) offers visitors unique moments, with activities such as picking the grapes from the vine, checking out the wine production process and stepping on the grapes in large tubs. To close the tour, a typical Portuguese lunch. The big news this year is the Interactive Islands and other outdoor activities in an entertaining open space.
The Vindima Góes 2019 will take place on Saturdays, Sundays and holidays. There are three tours: 10h, 11h30 and 13h. You must book until January 24.
Horário
Janeiro 25 (Sexta-feira) 10:00 - Fevereiro 17 (Domingo) 13:00 BRT
Endereço
Vinícola Góes
Estrada do Vinho, Km 9, s/n - Canguera, São Roque - SP, 18145-002, Brasil
Organizador
Vinícola Góes

Descrição
Em seis sessões, que vão ocupar quinzenalmente as noites de quarta-feira no primeiro trimestre de 2019, Luís Costa, jornalista, membro do painel
Descrição
Datas: 30 de janeiro, 13 e 27 de fevereiro, 13 e 27 de março
Preço: aquisição de cartão presente de 30 euros por pessoa (dedutíveis em compras em todas as lojas El Corte Inglés)
Dates: January 30, February 13 and 27, March 13 and 27
Price: purchase of a gift card of 30 euros per person (deductible in purchases at all stores El Corte Inglés)
Horário
Janeiro 30 (Quarta-feira) 21:00 - Março 27 (Quarta-feira) 23:00 WET
Endereço
Restaurante El Corte Ingles Gaia
Av. da República, 1435, Piso 6, Vila Nova de Gaia, Portugal
Organizador
El Corte Inglés

Descrição
A Essência do Vinho vai revelar, num evento de gala, os protagonistas, vinhos, negócios e empresas que
Descrição
Mais informações no site do evento ou pelo e-mail direcao.revistadevinhos@essenciadovinho.com
More information on the website of the event or through the email address direcao.revistadevinhos@essenciadovinho.com
Horário
(Sexta-feira) 20:00 WET
Endereço
Alfândega do Porto
Rua Nova da Alfândega, 4050-430 Porto, Portugal
Organizador
Essência do Vinho
07fev20:00Degustação Orientada: Albert BichotDEGUSTAÇÃO DE 5 VINHOS FRANCESES20:00 BRT SBAV/SP

Descrição
A SBAV-SP, em parceria com a importadora Winebrands Brasil, recebe Christiam Ciamos, diretor de exportação da Vinícola Albert Bichot, para degustação orientada
Descrição
A SBAV-SP, em parceria com a importadora Winebrands Brasil, recebe Christiam Ciamos, diretor de exportação da Vinícola Albert Bichot, para degustação orientada de 5 vinhos da Bourgogne.
Valor: R$50,00 para associados, R$100,00 para não associados.
Mais informações: site da SBAV-SP.
SBAV-SP, in partnership with importer Winebrands Brasil, receives Christiam Ciamos, exportation director of the Albert Bichot Winery, for guided tastings of 5 wines from Bourgogne.
Price: R$ 50.00 for members, R$ 100.00 for non-members.
More information: website SBAV-SP.
Horário
(Quinta-feira) 20:00 BRT
Endereço
SBAV/SP
Rua Cincinato Braga, 321 - 4º andar - Bela Vista - São Paulo - Brasil
Organizador
SBAV/SP(+55) 11 3814-7905 Rua Cincinato Braga, 321 - 4º andar - Bela Vista - São Paulo - Brasil

Descrição
Mais de 200 vinhos de Lisboa e da Península de Setúbal, masterclasses, workshops e degustação de produtos regionais.Sexta-feira: 18-22hSábado: 15-22hDomingo: 14-19hPreço: 4 € por participante
Descrição
Mais de 200 vinhos de Lisboa e da Península de Setúbal, masterclasses, workshops e degustação de produtos regionais.
Sexta-feira: 18-22h
Sábado: 15-22h
Domingo: 14-19h
Preço: 4 € por participante (inclui copo de prova)
More than 200 wines from Lisbon and Península de Setúbal, masterclasses, workshops and regional products tasting.
Friday: 18-22h
Saturday: 15-22h
Sunday: 14-19h
Price: 4 € per person (includes wine glass for tasting)
Horário
8 (Sexta-feira) 18:00 - 10 (Domingo) 19:00 WET
Endereço
Pátio da Galé
Praça do Comércio, 1100-038 Lisboa, Portugal
Organizador
Essência do Vinho

Descrição
A Garrafeira Néctar das Avenidas, em Lisboa, receberá em fevereiro o Jantar Vínico Caves São João, com a degustação dos seguintes vinhos: Espumante Quinta do Poço do Lobo
Descrição
A Garrafeira Néctar das Avenidas, em Lisboa, receberá em fevereiro o Jantar Vínico Caves São João, com a degustação dos seguintes vinhos: Espumante Quinta do Poço do Lobo Bruto Baga 2016, Frei João Clássico Branco 2016, Quinta do Poço do Lobo Tinto Reserva 2015, Poço do Lobo Tinto Cabertnet Sauvignon Reserva 1996, 97 Anos de História Tinto 2014, Poço do Lobo Branco Arinto 1994, São João Apartado 1 2016.
Preço: 45 € por participante
Reservas: 215874994 ou nectardasavenidas@gmail.com
The Garrafeira Néctar das Avenidas, in Lisbon, will receive in February the dinner Jantar Vínico Caves São João, with the tasting of the following wines: Quinta do Poço do Lobo Bruto Baga 2016 (sparkling wine), Frei João Clássico Branco 2016, Quinta do Poço do Lobo Tinto Reserva 2015, Poço do Lobo Tinto Cabertnet Sauvignon Reserve 1996, 97 Years of Red History 2014, Poço do Lobo Branco Arinto 1994, São João Apartado 1 2016.
Price: 45 € per participant
Reservations: 215874994 or nectardasavenidas@gmail.com
Horário
(Sexta-feira) 20:30 WET
Endereço
Restaurante Via Graça
R. Damasceno Monteiro 9-b, 1170-108, 1170-250 Lisboa
Organizador
Garrafeira Néctar Das Avenidas

Descrição
Masterclass com degustação de vinhos guiada pelo Chef Sommelier Alejandro Chávarro. O tema será a região francesa vitivinícola de Borgonha. O objetivo é perceber, através da prova,
Descrição
Masterclass com degustação de vinhos guiada pelo Chef Sommelier Alejandro Chávarro. O tema será a região francesa vitivinícola de Borgonha. O objetivo é perceber, através da prova, o porquê da singularidade da região, além de conhecer o trabalho incrível dos monges na sua época e a evolução da viticultura e dos vinhos de hoje.
Preço: 89 €
Reservas: faro@epicur.wine
Masterclass with wine tasting guided by Chef Sommelier Alejandro Chávarro. The theme will be the French wine region of Burgundy. The goal is to understand, through the tasting, the reason of the singularity of the region, besides learning about the incredible work of the monks in their time and the evolution of viticulture and the wines of today.
Price: 89 €
Reservations: faro@epicur.wine
Horário
(Sábado) 14:00 - 16:30 WET
Endereço
EPICUR - Wine Boutique & Bar
R. Alexandre Herculano 22A, 8000-204 Faro, Portugal
Organizador
EPICUR - Wine Boutique & Bar

Descrição
O Mundo do Vino recebe Rita Tenreiro, produtora dos vinhos Argilla, da Herdade da Anta de Cima, no Alentejo, para apresentar seu projeto de vinhos de talha.
Descrição
O Mundo do Vino recebe Rita Tenreiro, produtora dos vinhos Argilla, da Herdade da Anta de Cima, no Alentejo, para apresentar seu projeto de vinhos de talha. Pré-inscrição não necessária.
Preço: 5 € por pessoa
Informações: 213950338 ou all@mundodovino.com
Mundo do Vino will receive Rita Tenreiro, producer of the Argilla wines of the Herdade da Anta de Cima, from the Alentejo region, to present her “talha” wine project. Pre-registration is not required.
Price: € 5 per person
Information: 213950338 or all@mundodovino.com
Horário
(Sábado) 15:00 - 21:00 WET
Endereço
Mundo do Vino
Rua de São Bento 15, 1200-815 Lisboa, Portugal
Organizador
Mundo do Vino

Descrição
Este curso com o enólogo Mário Louro apresenta uma abordagem de métodos de conservação dos vinhos, a sua evolução em garrafa, harmonização gastronômica dos vinhos com características
Descrição
Este curso com o enólogo Mário Louro apresenta uma abordagem de métodos de conservação dos vinhos, a sua evolução em garrafa, harmonização gastronômica dos vinhos com características diferentes e metodologia a ter na degustação e no serviço.
Prova cega de diversos vinhos com oportunidade de provar alguns raros, que não se encontram no mercado.
Preço: 85 € por pessoa (inclui curso + prova cega + jantar + certificado)
Informações/ Reservas: geral@magna-carta.pt ou 244599114
This course with winemaker Mário Louro presents an approach to methods of wine conservation, its evolution in bottles, gastronomic harmonization of wines with different characteristics and methodology for tasting and service.
Blind tasting of several wines with the opportunity to taste some rare ones, which are not in the market.
Price: 85 € per person (includes course + blind tasting + dinner + certificate)
Information / Reservations: geral@magna-carta.pt or 244599114
Horário
(Sábado) 15:30 - 22:00 WET
Endereço
Magna Carta - Wine & Food
Rua António Correia Sousa Luz, 2445-130 Alcobaça, Portugal
Organizador
Magna Carta - Wine & Food

Descrição
A SBAV-SP, em parceria com a importadora Inovini, recebe Sabrina Tedeschi, proprietária da Vinícola Tedeschi, para um bate-papo sobre a vinícola e degustação de seus vinhos. Sabrina
Descrição
A SBAV-SP, em parceria com a importadora Inovini, recebe Sabrina Tedeschi, proprietária da Vinícola Tedeschi, para um bate-papo sobre a vinícola e degustação de seus vinhos. Sabrina explicará um pouco sobre os seis vinhos que serão degustados e, ao final do evento, os participantes poderão adquirir os rótulos degustados com desconto especial.
Valor:
Associados: R$50,00
Não associados: R$100,00
Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou (011) 3814-7905
SBAV-SP and the importer Inovini will host Sabrina Tedeschi, owner of the Vinícola Tedeschi, to chat about the winery and taste some of its wines. Sabrina will talk about the six wines that will be tasted and, at the end of the event, the participants will be able to purchase them with a special discount.
Price:
Members: R$ 50,00
Non-members: R$ 100,00
Information and registration: vinho@sbav-sp.com.br or (011) 3814-7905
Horário
(Segunda-feira) 20:00 BRT
Endereço
SBAV/SP
Rua Cincinato Braga, 321 - 4º andar - Bela Vista - São Paulo - Brasil
Organizador
SBAV/SP(+55) 11 3814-7905 Rua Cincinato Braga, 321 - 4º andar - Bela Vista - São Paulo - Brasil

Descrição
A SBAV-SP tem um curso básico intensivo de introdução ao mundo do vinho, com apenas um dia de aula, o Workshop sobre Vinhos – Degustação e Conceitos
Descrição
A SBAV-SP tem um curso básico intensivo de introdução ao mundo do vinho, com apenas um dia de aula, o Workshop sobre Vinhos – Degustação e Conceitos Básicos. O curso tem por objetivo unir a degustação prática à teoria, de forma simples, clara e objetiva. A aula terá a duração de três horas, com degustação de até sete vinhos (espumante, brancos e tintos).
Valor: R$200,00
Informações e inscrições: vinho@sbav-sp.com.br ou pelo telefone: (011) 3814-7905
SBAV-SP has an intensive introductory course about the world of wine, with just one day of classes, the Workshop on Wines – Tastings and Basic Concepts. The course aims to unite theory and practical tasting in a simple and clear manner. The class will have 3 hours, with the tasting of up to 7 wines (sparkling, white and red).
Price: R$ 200.00
Information and registration: vino@sbav-sp.com.br or (011) 3814-7905
Horário
(Segunda-feira) 19:00 - 22:00 BRT
Endereço
SBAV/SP
Rua Cincinato Braga, 321 - 4º andar - Bela Vista - São Paulo - Brasil
Organizador
SBAV/SP(+55) 11 3814-7905 Rua Cincinato Braga, 321 - 4º andar - Bela Vista - São Paulo - Brasil

Descrição
A Quinta de La Rosa vai mostrar os seus vinhos do Douro e Porto num jantar “a quatro mãos”, no Digby, o restaurante do Hotel Torel Avantgarde,
Descrição
A Quinta de La Rosa vai mostrar os seus vinhos do Douro e Porto num jantar “a quatro mãos”, no Digby, o restaurante do Hotel Torel Avantgarde, no Porto. Ao chef Pedro Monteiro junta-se Pedro Cardoso, chef do Cozinha da Clara, restaurante da propriedade vitivinícola.
O menu criado especialmente para essa noite é composto por oito momentos e harmonizado com vinhos da Quinta de la Rosa.
Valor: 60 €, com harmonização vínica, águas, soft drinks e cafés.
Reservas: diretamente com o restaurante — info@digby.pt ou 222 449 615.
Quinta de La Rosa will showcase its Douro and Porto wines at a dinner at Digby, the restaurant of the Hotel Torel Avantgarde in Porto. Chef Pedro Monteiro joins Pedro Cardoso, chef of Cozinha da Clara restaurant.
The menu, created especially for this night, is composed of eight moments and harmonized with Quinta de la Rosa wines.
Price: 60 €, with wine harmonization, waters, soft drinks and coffees.
Reservations: directly with the restaurant — info@digby.pt or 222 449 615.
Horário
(Quarta-feira) 20:00 WET
Endereço
Digby Restaurante Bar
Rua da Restauração 336, 4050-501 Porto, Portugal
Organizador
Quinta de la Rosa

Descrição
A 16ª edição do evento Essência do Vinho Porto oferecerá a prova livre de mais de 3.000 vinhos, de 400 produtores, de
Descrição
A 16ª edição do evento Essência do Vinho Porto oferecerá a prova livre de mais de 3.000 vinhos, de 400 produtores, de todas as regiões vitivinícolas portuguesas e internacionais. Além disso, contará com masterclasses, provas comentadas, harmonizações enogastronômicas, partilha de experiências, degustação de petiscos e muito mais.
Datas: 21/02 das 15h às 20h;
22/02 e 23/02 das 15h às 21h;
24/02 das 15h às 20h.
Preço do bilhete (inclui copo de provas Riedel):
Antecipado: 20€/dia
Na entrada do evento: 25€/dia
Mais informações e bilheteria online no site do evento.
The 16th edition of Essência do Vinho Porto will offer the tasting of more than 3,000 wines, from 400 producers, from all Portuguese and international wine regions. In addition, it will feature masterclasses, commented tastings, enogastronomic harmonization, sharing of experiences, tasting of snacks and more.
Dates: February 21 from 15h to 20h;
February 22 and 23 from 15h to 21h;
February 24 from 15h to 20h.
Ticket price (includes a Riedel wine glass):
Advance: € 20 / day
At the entrance of the event: € 25 / day
More info and tickets online at the event website.
Horário
21 (Quinta-feira) 15:00 - 24 (Domingo) 20:00 WET
Endereço
Palácio da Bolsa
R. de Ferreira Borges, 4050-253, Porto, Portugal
Organizador
Essência do Vinho

Descrição
Em 2018, a Essência do Vinho - Porto recebeu mais de 3.000 vinhos, de 400 produtores, e 20.000 pessoas. A 16ª edição
Descrição
Mais informações no site do evento: essenciadovinhoporto.com
More information on the event’s website: essenciadovinhoporto.com
Horário
21 (Quinta-feira) 15:00 - 24 (Domingo) 20:00 WET
Endereço
Palácio da Bolsa
R. de Ferreira Borges, 4050-253, Porto, Portugal
Organizador
Essência do Vinho

Descrição
Esta experiência permite combinar dois momentos distintos. Nas instalações da Adega Mãe decorrerá uma visita guiada, com prova de vinhos, uma experiência
Descrição
O dia terminará com um Jantar Vínico Sensorial no restaurante “Grande Escolha”, no Hotel Dolce Campo Real, com animação musical a cargo dos “Animato”.
Info e inscrições: 261 320 732 ou turismo@cm-tvedras.pt
Lotação: 50
Preço: € 60
The day will end with a Sensory Wine Dinner at the restaurant “Grande Escolha”, at the Hotel Dolce Campo Real, with music by “Animato”.
Info and registration: 261 320 732 or turismo@cm-tvedras.pt
Capacity: 50
Price: € 60
Horário
(Sábado) 14:30 - 23:00 WET
Endereço
Adega Mãe
Estrada Municipal 554, Fernandinho, Ventosa, Torres Vedras, Portugal
Organizador
Cidade Europeia do Vinho - Torres Vedras / Alenquer

Descrição
Música ao vivo, os olhos postos no Tejo e um copo de vinho na mão compõem a Hora de Baco. O evento
Descrição
Datas: 31/01; 28/02; 28/03; 25/04; 30/05; 27/06; 25/07; 29/08; 26/09; 31/10; 28/11.
Entrada livre, sujeita à lotação do espaço.
Mais informações no site do Museu de Lisboa.
Dates: 1/31; 28/02; 28/03; 25/04; 30/05; 27/06; 25/07; 08/29; 26/09; 31/10; 28/11.
Free entry, but limited capacity.
More information on the website of the Museum of Lisbon.
Horário
(Quinta-feira) 18:00 - 20:00 WET
Endereço
Museu de Lisboa – Teatro Romano
Rua de São Mamede 3 A, 1100-532 Lisboa, Portugal
Organizador
Museu de Lisboa