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Gastronomia

Uma data especial merece sempre um vinho especial. O Quinta das Murças Reserva 2011, de vinhas velhas e pisa a pé, é uma dessas obras de arte que valem a pena s…

Massa saborosa e crocante por fora, molho em profusão, mussarela farta e fumegante, cores e aromas convidativos, como resistir a uma bela pizza? E se a massa fo…

Felipe Ortiz, enólogo da Casa Donoso No início de abril recebemos um convite especial: participar de um wine dinner no recém-inaugurado restaurante Loup, em São…

Este belíssimo representante do Douro é produzido com esmero e entrega uma experiência excepcional. Na taça o brilho da juventude, muito rubi e bonito. Os aroma…

Este vinho tem três safras. Ele é a máxima expressão de três produções combinadas para oferecer um Malbec poderoso e único. É um vinho de guarda, que na taça é…

Vinho português nunca decepciona, e quando acompanhado da culinária típica, fica ainda melhor. Nosso primeiro jantar harmonizado de 2017 foi uma verdadeira expe…

Se no revéillon devemos usar branco, pular sete ondas, comer lentilhas e romãs, no Natal as tradições estão voltadas para a mesa da sala de jantar. É lá que a f…

Novembro é mês de caça às trufas brancas, que estrelam os cardápios dos mais sofisticados restaurantes italianos do mundo todo. E quando falamos em caça, é no s…

Comemorar um momento em um grande restaurante é sempre bom e o Grand Cru Moema é um dos que não se pode deixar de conhecer, ainda mais com um Pulenta Estate Gra…

Um convite para um evento mais do que especial, em um lugar que dispensa apresentações. Tasca da Esquina promove lançamentos dos novos vinhos de Paulo Laureano.…

A nossa Confraria está crescendo cada vez mais e chamando a atenção do mercado. Primeiro, foi a Wine in Pack, que fechou parceria para montarmos packs exclusivo…

Uma excelente comida, ótimos vinhos, pessoas animadas e com a mesma disposição para conhecer um menu diferente e se divertir. A receita só poderia resultar em m…